+7 (812) 677-00-57

Официальный
партнер и дистрибьютор

События

27.08.2014

Новости приводной техники: 'Преимущества SINAMICS V20'

Преобразователи частоты серии SINAMICS V20 отличаются простотой монтажа и управления, а так же высоким показателем экономичности.

Компактное размещение в шкафах за счёт возможности установки преобразователей бок-о-бок и сквозного монтажа. Преобразователь готов к работе без дополнительных опций и аксессуаров**.

Простая интеграция и ввод в эксплуатацию (USS и Modbus RTU, стандартная библиотека макросов, возможность клонирования параметров).

Двойная лакировка модулей значительно увеличивает надежность, позволяя работать в тяжёлых условиях.

Экономия до 60% электроэнергии (за счет встроенного ECO-режима для управления U/f- и U2/f), имеется возможность отображать значение потребляемой электроэнергии в кВт/ч, CO2 или национальной валюте.

Возможность соединения по контуру звена постоянного тока, позволяет вырабатывать и экономить электроэнергию, оптимально распределять потребление, тем самым использую динамическое торможение без внешних компонентов.

"Спящий режим" - режим, при котором преобразователь частоты и двигатель, работают только тогда, когда это необходимо по технологическому процессу. Режим энергосбережения активируется автоматически, если уровень задаваемой частоты или

сигнал от датчика обратной связи будут ниже заданного порога.

** - тормозные резисторы, сетевые дроссели, базовая панель оператора, загрузчик параметров, карта памяти SD (SIMATIC-SD), сетевые фильтры, модули торможения, выходные дроссели и др.